Ты посчитаешь бестолковой

Ты посчитаешь бестолковой,
Подумаешь, что я весьма глупа.
Всё потому, что я люблю его такого,
Всё потому, что я лишь им больна.

И от того грущу я временами,
Что уже вечность его жду,
И живу одними лишь мечтами,
И лишь в нём имею всю нужду.

Он волнует дико кровь
Даже вдалеке от моего дома.
Так как же можешь про любовь
Твердить "глупа" и "бестолкова"?


Рецензии