Я прощаю тебя...

Я прощаю тебе свою боль и обиду,
Зарастет ведь душа, даже шрама не будет.
И в стихах напишу, у меня все в порядке,
И горькую боль по глоточку раздам,
Всю... бесплатно.. по слезинке...
.... Прощаю.. все тебе прощаю..
И сердцем Боженьку прошу,
Хранить тебя в любой дороге,
От бед.. потерь... от тайных мук,
Ты Боженька храни его... и прости......


Рецензии