Мне пели Цой, Высоцкий и Аль Бано

Мне пели Цой, Высоцкий и Аль Бано
Вертинский, Ободзинский, Джо Дассен
Пел Окуджава, в основном – с экрана
Бутусов на Арбате пел из стен.

Я слушал и Меладзе, и Муслима
И Лещенко мне пел, само собой
Кобзон Иосиф… остальные – мимо
А Градский и Тальков сулили бой.

Какой был голосок у Робертино!
Заполонили всё во мне Битлы
Серов и Ухналёв! Вот голосина!
Боярский влез мне в сердце на котлы.

Просветы позади! Повсюду мгла!
А всё же песня жить мне помогла!


Рецензии