Хочу сегодня я с тобой проститься

Хочу сегодня я с тобой проститься
И в небо улететь свободной птицей...
Не гадать что станет с нами...
И взахлёб с горючими слезами
Я перестану за тебя молиться.
Хочу сегодня я с тобой проститься...

И не буду медлить ни секунды.
И понимаю как же будет трудно
Сиротливыми не спать ночами,
Одинокими гадать и думать вечерами.
Я прекрасно понимаю

Какого же будет утром просыпаться
И через боль, щемящую в груди,
С кровати подниматься
И куда-то по делам своим идти.

Хочу сегодня я с тобой проститься...
Мне невтерпёж давно уж стало!
Мне свобода каждой ночью снится!
Ты прости, я так уже устала...

Тосковать я сразу начинаю
С наступлением сумрака ночного.
И тебя всё вспоминаю -
Человека-прошлого...родного...

Ты прости, мне надоело
В воспоминания вдаваться.
Я уже почти перегорела!
Мне никак нельзя сдаваться!

А мне бы в небо вмиг свободной птицей
Беззаботно, радостно пуститься...
И, не чувствуя той боли,
Что злосчастное доставила мне горе...

Я так устала за тебя молиться...
Хочу сегодня я с тобой проститься...


Рецензии