Всё то, что обустраивает жизнь здесь на земле...

Всё то, что обустраивает жизнь здесь на земле,
Приходит к нам, как правило, из зазеркалья,
Духовный мир, а не мир души, там управляет всем,
Поскольку последний, привязан к форме изначально.
Какая разница меж ними, а разница уж точно есть,
Их можно, пожалуй, отличить, скорей всего по интересам,
Мир Духа знает, как управлять проблемой без причин,
Где мир души, играет роль противовеса.
Не потому ли мир души, окутан вечно ворохом проблем,
При чём, все созданы, как правило, на ровном месте,
Не понимая одного, что все они, как следствие дилемм,
Что состоят из слов, произнесённых не одним, а хором вместе.
Решение дилемм, прекрасный фильтр для души,
Его наличие, нас заставляет думать всех самостоятельно,
И начинаем рассуждать о Жизни — Смерти, о Добре и Зле,
Что выливается в прекрасную, ума, гимнастику.
Которая нас, рано или поздно, подведёт к черте,
Переступив которую, мы можем оказаться в зазеркалье,
Где мир души, придётся нам держать на поводке,
Поскольку избалована, заблудшим на земле сознанием.
Всё лишь зависеть будет от того, как с этим мы управимся,
Управимся тогда, когда дилеммы, испаряться словно дым,
Тогда лишь только попадём в Духовный, к тому же обязательно,
Что обуславливает жизнь всю нашу не земле,
Тем самым подтверждая то, что есть и зазеркалье,
А если проще, то он же АНТИМИР.
Да, не легко в тот мир попасть, все физики, уж голову сломали,
Все дело в том, впускают туда всех по одному,
Да и выходят из него, конечно если надо, сами, без видимых причин..........)))


Рецензии