Не хочется опять идти к заботам...

Не хочется опять идти к заботам
В уютную теплынь своих домов.
Вы сочините музыку по нотам
Рассевшихся на ветках воробьев.

Насыпьте солнца полные ладони
И бросьте луч в летящие снега.
И пусть на голубом хрустящем звоне
Напишется искристая строка.

И ветер запоет, кружась счастливо,
Среди примолкших кленов и берез –
Написанное маленькое диво
Из сказочных не выдуманных грез…


Рецензии