Сбиваясь в счёте листьев облетевших

Сбиваясь в счёте листьев облетевших
И путаясь в отметках дней календаря,
Я скроюсь от всех мыслей налетевших
И с душевным вспомню трепетом тебя.

Ты сомнениям моим дашь ответы,
Радость ты, и боль моя, и красота.
Я твоим простым урокам и советам
Буду следовать повсюду и всегда.

Ты могучий мой хранитель,
Словно ангел, ценный оберег.
Твои ладони для меня обитель.
Незаменимый и любимый человек.

Ты мой свет в бесконечности мрака вселенной,
Ты мой Бог, мой волшебник, мой клад.
Дорогой... Нет! Для меня ты бесценный!
Самый лучший из имевшихся в жизни отрад.

И как бы не бывало горько на крутом пути
Я помню, что глаза от счастья снова засияют.
Мне стоит лишь к тебе на чай вот просто так прийти,
И все невзгоды мигом улетают.

И кутаясь в осенние холодные туманы,
И погружаясь в омуты заледеневших рек,
Я в самый лютый день холодною не стану,
Пока родной со мною рядом человек.

Я с каждым днём люблю тебя сильней вдвойне.
Не дивитесь: я б никогда на свете с ним не расставалась.
Я с гордостью скажу: ты лучшее, что есть во мне.
Ты самое прекрасное, что со мной случалось.


Рецензии