О ВЕРЕ...

И сегодня что-то я в ударе!И сегодня людям я кричу!
Как какой-то бесшабашный парень!Прикоснувшись к грозному мечу...
Люди. посмотрите! Всё иначе!Всё иначе! абсолютно всё!..
А они не верят и не верят...Думают-свихнулся...Не моё...
Не моё-доказывать и спорить!Не моё пытаться навязать...
Но моё сказать,что просто горя,Так реально в жизни избежать!

А.Малышев


Рецензии