Вот спорим...

Вот спорим, ты боишься быть собой,
Что люди как на дикого будут смотреть,
Что никто больше общаться не будет с тобой,
Что отвернется от тебя белый свет.

Ты считаешься с мнением "высших",
Ты считаешься со лжецами,
Я не говорю, что так надо,
Но побудь хоть чуть-чуть собой.

Понаблюдай за листьями,
Или за моря приливом,
Помечтай в тишине о жизни,
Или высокой скале.

Или побудь сумасшедшим,
Попрыгай в сугробы зимой,
Не будь, как все вечно-серым,
Имей свои цвета краски!


Рецензии