Энергия

Энергии - неиссякаемый источник.
Всем хватит той водой напиться.
Найдется дверца и вблизи звоночек.
Нажми. Увидишь как она струится.
Проникнешься и сделаешь глоток.
Жизнь заиграет красками. О чудо!
Душа раскрылась. Горы сворачивать готов.
Настало время твоего дебюта!
 
27.12.17


Рецензии