Дарить божественное счастье

Душа не может не признать,
В том, что влюбилась в одночасье,
Дано заветной восхищать,
Дарить божественное счастье.

Единственная только стать,
Волнует мысли беспрестанно,
Стремление не обуздать
И чувство сильное желанно.

Немудрено, не отступить,
От несравненного творенья,
Готов лелеять и любить,
Источник званый вдохновенья.

Воспламенить, воспламенить,
Черты способны кареглазки,
А всех затмить, а всех затмить,
Смогли божественные ласки.

Невмоготу, ни дня прожить,
Без теплоты незаменимой,
Не просто было проложить,
Путь к женщине боготворимой.

Пыл разжигают неспроста,
Прикосновения желанной,
Пленит реальная мечта,
Обворожил лик долгожданной.

Витает образ дорогой,
Не только днем и среди ночи,
Пройти не смею стороной,
К кому влечет изо всей мочи.

Воспламенить, воспламенить,
Черты способны кареглазки,
А всех затмить, а всех затмить,
Смогли божественные ласки.


Рецензии
Трогательно, нежно и красиво)!

Серафим Бадиков   13.01.2018 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серафим за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   13.01.2018 08:42   Заявить о нарушении