Другое напишу пророчество

В книге судеб разошлись пути,
Всей душой хочу любовь спасти.
Перекрёсток виден издали,
Чудеса помогут вызволить.

Припев:
Спасу тебя от одиночества,
Другое напишу пророчество.
Объятья нежные и сильные,
Глаза печальные и милые.
И губы страстные, желанные.
И счастье, небесами данное.
Другое напишу пророчество.
Любовь, молю твоё высочество!
Позволь, любя, с любимым рядом быть.
Надежду с верой в сердце сохранить.

В книге судеб будет путь один,
Новую реальность сотворим.
Всё возможно, что желаешь ты.
Встретиться нам помогли мечты.

Припев

В книге судеб поменялся путь,
В никуда нам больше не свернуть.
Будем счастьем дорожить с тобой.
Обойдут пусть беды стороной.

Припев


Рецензии