Закат любви

       "Все проходит,
                Пройдет и это"

За окном январь - не жарко.
Тебя нет со мной - мне жалко.
Была любовь - грела и в мороз.
Теперь нет её - поезд увез.

Очень чувствую я потерю,
Но уже в твою любовь не верю.
То были просто слова...
Почему поверила? Не знаю сама.

Потому, что душа хотела тепла,
А теперь она второй раз умерла.
Так тоскует, холодно стало в груди.
Почему не сказала любви: "Не уходи".

Не сказала и нет любви у меня.
Почему не выслушала я тебя?
Просто гордость моя помешала
И свою любовь навсегда потеряла.

Но если б любовь настоящей была,
Она бы так быстро не умерла.

     12. 01. 2018


Рецензии