Методы знакомства...

Подойти б и спросить,ну хотя бы про время...
Подойти б и сказать?..Да ведь разве поймет?
Пригласить покататься?Да разве поедет?!
Приглашу прогуляться...Всё ж наверно-пойдет!

А.Малышев.


Рецензии