Позвони мне в 4 утра

Позвони мне в 4 утра,
И я обещаю - отвечу.
Скажи, как желаешь видеть меня,
Как сильно ждешь нашей встречи.

Позвони, расскажи сколько дел
Тебя разрывали весь день,
Как сложно порой со всем свыкнуться...
Как нервы твои за предел
Стремились внезапно вырваться.

Позвони, я обещаю - отвечу!
Пусть ночь на дворе,
И все спят в этом мире.
Мы с тобой наедине
Останемся вместе отныне...

Любовь - ведь она в мелочах:
В коротеньких взглядах случайных,
В моих ладонях, что на твоих плечах,
В вечерних рассказах тайных...

В случайно скользнувших пальцах нежных,
В ладонях твоих, что святые...
Во вновь обретенной надежде,
В моих локонах, что для тебя золотые...

В горящих глазах счастливых,
Во внезапных звонках поздно ночью,
Когда, не сдержав души порывы,
Шепнешь, что соскучился очень...

Позвони мне в 4 утра,
И я стану самой счастливой,
Проснувшись от твоего звонка
И от голоса твоего любимого...

Я на последок тебе расскажу,
В чем живут настоящие чувства,
Что душу твою доведут
До жгучего сердце безумства!

Не там они, где первая шальная встречная
Прикинется перед тобою душкой.
Они живут там, где твоя бесконечно любимая женщина
Шепнёт тебе тихо на ушко:

"К чему бы нас судьбой не привело,
При любом раскладе заявить посмею:
У нас с тобой всё будет хорошо!
Я с безумной силой в тебя верю!"


Рецензии