Любимой

Я, смотрю в твои глаза
Я так многое хочу сказать
Я люблю тебя, а ты любишь меня
И незаметить этого нельзя

Мы с тобою столько дней
И мы счастливы вполне
И каждый новый день, нам дарит солнца свет
И это будет наш с тобой секрет.

Мы так любим быть вдвоем
Пусть ругаемся, бывает
Но это все проходит, словно сон
А чувства между нами не стихают.

Я, смотрю в твои глаза
Я так многое хочу сказать
Все мои чувства выразить нельзя
Скажу три слова «я люблю тебя».


Рецензии