Не ревновать - не получается

Не ревновать. Не получается,
Я просто держу все в себе.
Издревле все в мире меняется,
Но не моя неуверенность в себе.

Я знаю, я обещала -
Не ревновать вообще.
Я в себе ревность свою выжигала
На ярко-пылающем само-костре.

Я по-тихонько справляюсь.
Я доверяю тебе.
Но если я вдруг вновь накаляюсь-
Не отпускай. Не дай ослабеть.

Я научусь не копаться в себе,
Тебе не доставлять проблем.
И пока ты есть в жизни моей -
Я справлюсь со всем.


Рецензии