Моим любимым сыночкам

Два солнышка, два лучика, два счастья
Сверкают в моей крошечной душе.
Вчера еще качала колыбельку,
Ну а сегодня говорю вам о судьбе.

Сыночки, мои милые, родные!
Я помню каждой ручки ноготок.
И маленькие ноженьки такие,
И каждый, как пушочек волосок.

И первые шаги, первое: "мама",
Которое всем сердцем я ждала.
И зубки первые бессонными ночами
И "Колыбельную медведям" до утра.

Ну, а сейчас вы уже взрослые ребята.
Мечта любой девчонки - это факт!
Люблю вас, мои милые зайчата!
И для меня все время будет это так!

Вы знайте, что я думаю и помню
О вас - вы в моем сердце, на устах,
Куда б не занесло меня судьбою,
Хоть даже в этот просто сущий ад.

Я верю, придет день когда вы снова
Мне скажете: "Привет, мамуль, ну как дела?"
А я отвечу: "Все отлично, все в порядке!"
Как-будто я без вас и не жила...
29.06.2014


Рецензии