Кто ты?

Кто ты?
Я задавалась тем вопросом
Вплоть до полного износа
Годы...
И наконец нашла ответ.
Рисуя жизни свой сюжет,
Молилась,
Ума лишённая,
На всё во круге злилась,
Навзничь от проблем снесённая...
Я молилась
Дать покоя,
Я просилась
К тем души прибоям,
Что без слов
Меня поймут.
И передо мною
Душу на засов
И сердце не замкнут.
И сквозь томлённые дороги,
Шагая
Через высокие пороги,
Понимая
Все ответы жизни,
До меня дошло:
Ты - моя Отчизна.
Ко мне пришло,
Сквозь томительные годы
В конце концов
Кто ты...
В безумной битве,
Куда бы не вела дорога,
Ты - моя Молитва,
Услышанная Богом...


Рецензии