Ты меня прости, Но нет моей вины

Ты меня прости,
Но нет моей вины...
И от твоих признаний не становится теплей.
И на душе моей
Неясность негодующая...

Не мил мне звон любви,
Не мил мне звон любви твоей,
Коль нету искренности в ней,
А есть лишь страсть бушующая.


Рецензии