Я тут, знаешь, кое-что обнаружила

Я тут, знаешь, кое-что обнаружила...
Смотрю с головою ударился в спорт,
Имеешь график совершенно загруженный.
Ты до сих пор собою не горд?
Всё еще не вызываешь у самого себя восторг?
До сих пор болезнью идеалов простуженный?
Ищешь, в чем секрет совершенства кроется?
Господи, да когда же ты успокоишься...?!

После работы. Обычный вечер.
Ты выходишь из зала бойцовского.
В лицо дует осенний ветер встречный
И лишь он ласкает тебя поцелуем...
Слушай, а как там было у Бродского?
"Когда устанешь от самоанализа бесконечного,
Позвони мне. Потанцуем."


Рецензии