И я повторял

И я повторял как в бреду,
Я больше к тебе не приду,
Ты просто привидилась мне,
Как сказка, как песня во сне,
Как дымка в игривом  вине,
Как облако там, в вышине
Я больше к тебе не приду,
Ты просто привидилась мне.
И я повторял как во сне,
Те дни проживая в огне,
Те дни проживая в бреду,
Я больше к тебе не приду.
Я больше к тебе не приду,
Себе оправдание найду,
Ты облаком будь в вышине,
Ты просто приснилась во сне.


Рецензии