Чтоб людей воспринимать...

Чтоб людей воспринимать,
Быть средь них совсем своим,
Их ведь надо понимать,
Не навязываться к ним…

Слушать мелкий разговор,
Самому больше молчать.
Не презрение и укор,
А участие включать.

Где-то быстро поддержать,
В такт кивая головой,
Когда нужно – возражать
И давать ответ прямой.

Научиться зло прощать
И располагать душой.
Людям надо доверять -
Вот и весь рецепт простой…


Рецензии