Встреча со старой знакомой...

И обнимемся мы на ветру...Твой зипун упадет нам под ноги.
Я тебя обогрею...Смогу...Чай не мишки с тобой мы в берлоге.
А потом мы придём в особняк,Что построили вы при дороге,
Ты плеснешь мне в стаканчик-коньяк...Разомлеем...ударит нам в ноги...
Вспомним многое...Снова нальём...Выпьем...Вечер опустится синий...
Вот такая вот встреча у нас...По вискам рассыпается иней...

А.Малышев


Рецензии