Друг

День улёгся и почти стих.
Стих - морзянкою в висках
стук.
Запишу,  а ты ложись,  спи...
Назову его с утра "друг".

Мне молчать с тобою нет сил.
Силюсь страх не выдавать злой.
Хочешь сказку расскажу?
- Жил!
Не чужой, да и не мой - Свой...

Ночь дотлела, ускользнул мрак.
Нет конца ни разговорам, ни нам.
Не понять умом, чего-как
Без доверия мы к сказкам и снам...


Рецензии