Эдемское

Первоначалие еды
В саду Эдема
Цветы и разные плоды –
Еда не бремя .

И этой лёгкости вкусив ,
Запивши соком
Осознавал , что мир красив
Общаясь с  Богом .

Молитвы так не тяжелы
В Любви и Вере …
Чистейший ключ из под скалы
И в дружбе звери .

Как это всё же хорошо
В начальной сказке
Не той дорожкою пошёл –
Померкли краски  !


Рецензии