Музыка

Музыка ветра, моря и птиц
Накроет, проникнет до микрочастиц.
И кундалини идёт вверх от битов..
Пение листьев обнимет разбитых.
~
Мелодия- лекарь, помощник и друг.
Она- поводырь, если ты близорук.
Звучанье окутает и успокоит,
А может взбодрить и активность настроить.
~
Треки дождя и реки нам в подмогу.
Авторы песен украсят дорогу.
Как же чудесно, что музыка есть,
Звуки природы и личности песнь.

21.12.17


Рецензии