Знаю, - любишь...

Я знаю, - любишь, я знаю, обожаешь,
А мне так хочется с тобой поговорить.
Я знаю, - думаешь, я знаю, - вспоминаешь.
Ну, разве можешь ты меня забыть?

Но мне так сильно, сильно не хватает
Пусть очень редких, но желанных встречь.
И чашку кофе, что так быстро остывает,
И лампы свет, и времени побег...

Я часто очень вспоминаю
Беседы редкие ночами напролет.
И сердце тихо так, беззвучно тает,
И рвется в этих дней водоворот.

Ты знаешь, - в жизни всякое бывает.
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы.
Но бесконечно мою душу согревают
Воспоминания... В них, разумеется присутствуешь и ты.

Сестренка, милая моя, родная!
Не оставляй меня на долго, я прошу!
Давай встречаться изредка, как раньше,
Хотя бы в письмах, ведь, об этом я пишу.

Писать не любишь? Это поправимо, -
Ты просто, лишь, со мной поговори.
Пусть наша связь с тобой останется не зримой,
А я вернусь, - ты только кофе завари.

И выпьем мы с тобой по чашке кофе,
А может быть и сходим за пивком.
И вспомним все... Друг другу все расскажем,
И наши песенки любимые споем.
30.12.2014


Рецензии
ну приотлично..блестяще

Владимир -18   24.02.2018 20:14     Заявить о нарушении