Упоение

Находить упоение
В чашке кофе с утра,
В удивительном пении,
Что она- для тебя.
~
В откровеньях внезапных
Под дождём проливным,
Даже если озябнуть
Предстоит вам двоим.
~
Наслаждаться дорогой,
Что дарует Господь.
Не всегда может лёгкой.
Пожелаю, чтоб смог.

20.12.17


Рецензии