не позволяет

десятилетиями подавленное внутреннее(Я) не позволяет предьявить библиотеки Интересов и проявить обоснованное любопытство..интеллектуально поощряемое невмешательство ставит ногу на грудь..отсутствие технических требований даже к мифологической спутнице не даёт Развиться Перспективным душевным потокам...отстранённость как раковая опухоль разьедает последние муки Творчества..!!(Солдат Вавилона).


Рецензии