Снег

Снег... А может это плачет небо?
И слезы на земь падать не хотят...
Они летят сквозь годы и сквозь время,
Летят и возвращаются назад.

Не хочет небо землю омывать слезами,
Но катятся они и вопреки
Всему тому, что делаем мы с вами
В снежинки превращаются они.

О, небо! Как же ты умеешь
Всю свою горечь в чудо превратить!
И нас, людей, по-прежнему жалея
Прекрасной этой сказкой одарить.

В причудливых узорах выражаешь
Всю ту любовь, которую ты даришь нам.
Хочу я, небо, так же, ты ведь знаешь, -
Дарить добро и делать чудеса!
26.12.2014г.


Рецензии