3000-193. Оценка стихов...

Вы любите читать заумные стихи,
Вас приучили разбираться в них,
А к глупым Вы совсем глухи,
Читать  их приглашаете других?

Вот я один из них, я Вам признаюсь,
Люблю читать  их, просто наслаждаюсь -
Я вижу, как из них прёт глупость очень,
И вывод делаю простой - он очень точен:

Коль глупость есть в стихах - таков Поэт,
И глупость выплеснуть стремится в белый свет,
И результат - чем больше выплеснет её наружу -
Умнее станет он, а значит больше будет нужен.

Пётр Кантарович.


Рецензии