Точка невозврата

Я - как художник-моренист
Нарисовала в мыслях шторм.
И где-то разум мой завис,
В нем буря пробуждает гром.

Его раскаты не шутя
По телу пробивают дрожь.
И молнии из глаз летят,
Что лучше уж меня не трожь.

И все сверкает и кипит,
И крутится водоворот,
В тартарары вот-вот взлетит
Мой возмущенный мозг.

И страшно мне, что очень скоро
Момент кипения наступит, -
И тот отчаяния миг,
Лишь точкой невозврата будет...
31.10.2014г.


Рецензии