Сергею Горляку. Со старым! С Новым! Счастья!

Ну,  что, 2018!  С Почином!

17-й сумел такого раскрутить Мужчину!
Что встал он во весь рост!
Вздохнул! И распрямился!
Всех огорчил всерьёз...
Но сам  -  не огорчился!

Красавец! Гибкий! Нежный! И СТАЛЬНОЙ!
Всё шёл он как - то стороной...
Но, -  грянул этот Год, -
И красную дорожку
Метнул к его ногам!
Иди, Сергей! ВПЕРЁД!!!
Иди, Сергей!  Твой Год!

Ха! Ха! Совсем,  совсем
Не пыль ты на дороге!
И жизнь  -  твой подиум!
Твой блеск! Не суета...
 И публика вокруг
С открытым ртом проходит,
Не понимая точно  -  ни черта!!!

Год 18-й! Какое продолженье!
Под ёлкой ожидаемый рецепт:
Стихи! Цветы! Торты! Кошачье пенье!
А звёзды в телескоп пришлют привет!


Рецензии
Тогда я промолчал, ты знаешь,
Ты знаешь, почему я так.
Но мысленной смущаясь стаей,
Оставлю здесь туманный знак.

Три точки - просто и непросто,
Но там укрылось столько слов!...
Три точки - да, совсем не звёзды,
Но ярче их. Прочти ...!

"Спасибо" я вот здесь отмечу.
Но лично - а зачем слова?...
Сложнее ли, а может - легче,
Три точки вставить в цифру "два"...

Сергей Горляк   18.01.2020 20:10     Заявить о нарушении