Кто из нас любил? авторская песня

Кто мы друг другу в неистовой тишине?
Ты била посуду, я молча стоял в стороне.
Ненужные ссоры, не сделали ярче жизнь.
Мы лгали так много, и этой любовью клялись.
Кто из нас любил, а кто играл?


Припев:

     Шаг в пропасть, и нет сомнений
Шаг в прошлое - нет вины.
     Мы были одним неделимым целым,
До тла выжигая мосты.
     Зачем мне твоя нежность?
Зачем мне твоя печаль?
     У нас было море, и в нем закаты,
А теперь - холодный февраль...


Кто из нас выше взлетает в слепой полет?
Отрывками дышишь, и плавно уходишь под лёд.
Промокшие стены, недопитые вечера...
Мы были не с теми. Не тех целовали глаза.
Кто из нас любил, а кто играл?


Рецензии