Приди ко мне

Приди ко мне,
Ложись со мною.
Мне без тебя
На спиться вновь.

Скучаю я
Все так же сильно.
Тебя обнять
Хочу я вновь.

Мне не нужны
Другие мысли.
Открыла мне
Ты этот путь.

Я знаю точно
Будем вместе,
Ведь без тебя
Мне не уснуть.


Рецензии