Предновогодняя

   

Январь встречает нас на том краю земли.
Пол месяца и он к нам доберётся.
Декабрь убирает старой жизни долгий след.
Ещё чуть-чуть и Новый год начнётся.

Мы бросим все дела и в день иной войдём.
Надежда нам подскажет: «Будет лучше!»/
Поможет нам январь и долгожданная капель.
И солнышко согреет наши души.

Вот так за годом год кружит природы век,
Размеренным идёт по свету шагом.
Пусть вьюга на земле и ветер чёрствый бьёт в лицо.
Растопим лёд в своих сердцах усталых.

                15/12/2017


Рецензии