djv

Неоном бесконечный путь
Следы пятнают ровный слой
По следу кто-то за тобой
Не свой не злой и не живой

Петлёю расцветает ночь
Уютные шарфы гирлянд
Прощай мой милый мазерлянд
Прощай Вудлэнд, Роккен, Награнд

И гильотины поездов
По срокам рассекают тьму
И воспалённому уму
Несут покой
цепной
строкой


Рецензии