Мамочка моя

Мамочка моя

Моя мама, я тебя люблю,
И желаю искренно и с верой,
Чтоб была счастливой как в раю,
Ведь к тебе всегда открыты двери.

Не прогонишь нас, не огорчишь,
Окружишь немеркнущей заботой.
Ты о Боге много говоришь,
И о том, как выполнить работу.

Ты прости, коль ранил я тебя
Своим словом, делом, противленьем,
И когда обманывал себя,
Что один я справлюсь с искушеньем.

Много падал, злился и роптал,
Уходил от Бога в тьму мирскую,
Но твой голос мне напоминал,
Что погибнуть вскоре так могу я.

И тогда, рыдая как малыш,
Вытирая слёзы рукавами,
Я молился, зная, ты не спишь,
Молишь Бога тёмными ночами,

Чтоб от бед меня Он сохранил,
исцелил истерзанную душу,
Своим Словом Правды путь открыл,
Где покой, который не нарушу...

За всё то, что мне дала здесь ты,
Моя мама, лучшая на свете,
Оградив от плотской суеты
И открыв красоты сей планеты:

Пусть Господь тебя благословит,
Удалит все скорби, даст надежды,
В этом мире злобы сохранит
И оденет в белые одежды.


"Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя.
Никогда не даст Он поколебаться праведнику. Пс. 54:23


Рецензии