Нас движет не любовь, а- месть!

Раскрой глаза свои и уши,
Царь жизни, гений- человек?!
О Боже, сколько ты разрушил,
К чему твой жизненный забег?
Ты помнишь, как мы пили с речки,
Какая рыба в ней была?
И, травку кушали овечки, 
Была не травка, трын трава.
Возьмёшь вино, оно из яблок,
Пакет, не, типа-молоко.
Поле искуственных поганок,
Все безразличны, нелегко.
"Баксята", "Еврушки", "игрушки",
Нет смысла, в чем же смысл есть?!
Не люди мы, и не зверюшки,
Нас движет не любовь, а- месть... 

 


Рецензии