Персидскому Шаху!!

Ты,как Король живёшь в Торнадо!!!!
Перемещаясь вдоль Земли....
И почитаешь Ты не Христа;
А каратиста Брюса Ли..
Халат имеешь Шахиянский;
И Трубку куришь Ты в кресле!!
Вино в Бутылке;туман в Мозге,
А Ты немножечко навеселе!!
И Отдыхаешь Ты в Нирване----
Под пеной мыльных пузырей.
Хоть Происходит Это в ванне.
Да Будет в Мире всё О,кей!!!!
Ты Разъезжаешь на Машине,
Что произвёл Маэстро--С---на!!
С Шестью Дверями,И окраски,
Где нету светлого тона!
А если вздумает нарваться
На Боя--Дядю хулиган----
Из кармана Ты вынимаешь
Не нож,не пулю,а Наган.
Ты в Шахматы с Собой играешь,
Шаха не ставя--Ставишь Мат!!!!!!!
А Невесту кто обижает----
Ты Вынимаешь Автомат!!!!
И  цоколи от ламп остались,
Стойки от рюмок,Трети сигарет во рту....
А Ты в Гарем в Персию Улетаешь
             На Самолёте     "144-Ту"!!!! !!!!
                (Ударения надо было Вам смещать вправо!!)... .

                (но не Обязательно.)


Рецензии
с Новым г о д о м !
вы молодец !

Лом Совершенен   14.01.2018 04:58     Заявить о нарушении