524. Дожили до мирового позора

ОПОЗОРИЛИСЬ НА ВЕСЬ МИР.
Что творят тупые дяди?
Стыд, позор, чего-то ради?
СУКУшвили - осудили,
Но, пока, не посадили.
Педераста - ублажают.
От законников - скрывают.
Видно, другу, и врагам,
Его ЖОПА - дорога!


Рецензии