Я тебя не отдам никому

2017г.

Я тебя никому не отдам.
Ни беде не отдам, ни горю,
Ни дождям не отдам, ни морю,
Ни колючим седым ветрам.

Я разлуке тебя не отдам.
Не отдам ни тоске, ни боли.
Ни печалям, ни тяжкой доле,
Ни страданиям, ни горьким слезам.

Я сомнениям тебя не отдам,
Одиночеству и обманам,
Не отдам холодным туманам.
Я тебя никогда не предам.

Я другому тебя не отдам.
Не позволю тебя коснуться.
Он не сможет тебе улыбнуться
И будить тебя по утрам.

Если даже однажды Бог
Сам придёт к твоему порогу,
Позовёт тебя в свой чертог,
Я тебя не отдам и Богу.


Рецензии