Картины осени я вижу

Картины осени я вижу.
Хоть лето ходит под окном.
Но это время ближе,ближе.
Луна мяукает котом.

Звезда в окошко постучала,
Сорвалась и упала в пыль.
Ночная птица все кричала
И шелестел в ночи ковыль.


Рецензии