Холодно...

Как холодно...
Зима в душе, на сердце лед и стужа.
Решила я, придумала себе,
Что почему-то ты мне очень нужен.

Застыла и согреться не могу.
И мысли о тебе уже совсе не греют.
Мне кажется, что я опять бегу,
Бегу я в никуда, откуда холод веет.

Завьюжило, пургою замело
Все мысли теплые мои, что были прежде.
И в даль меня куда-то унесло,
Где в вечной мерзлоте нет никакой надежды.

Оттаять хочется, почувствовать тепло.
И как цветок весной от спячки пробудиться.
Решила я, что можешь только ты
Помочь моим мечтам осуществиться.

Так хочется закутаться в тебя!
Закутаться, согреться, раствориться...
Чтоб твои руки, словно два больших крыла
От стужи в сердце дали мне укрыться.

Наверное болею я тобой...
И нет возможности сейчас принять лекарство.
Наверное придуманный ты мной, -
Моей фантазии упрямое коварство.

И все же холодно...
Зима в душе, на сердце лед и стужа.
Решила я, придумала себе,
Что почему-то ты мне очень нужен.
26.10.2014


Рецензии
очень красиво..чувственно

Владимир -18   24.02.2018 20:44     Заявить о нарушении