В. Жириновский влез в свое корыто

“Подлец, скотина, украинский недоумок, негодяй,
Мы будем вас уничтожать, подонков и бандитов”.
На злобу дикую поставил Жириновский, так и знай!
Махровый провокатор влез в свое корыто!
                ***
Чем больше голосов он наберет (О, Боже!),
Тем Путину продаст их подороже:
Хотел бы стать министром иностранных дел.
Он на животном в человеке собаку уже съел!

Расчет его на тех, кто “свинству” будет рад,
Чтоб за их счет пополнить свой электорат.

Отвесил он и православной церкви реверанс,
На нищете духовной разложив пасьянс.


Рецензии