Буря...

Ворвалась ненастье в открытую дверь,
Нежданной стихией достигнута цель...
Срывая дома от земли до небес,
Похоже что в ветер вселился бес...

Порывы сильны и холодны зимой,
И снег заметает дорогу домой...
Испуганы люди застрявши в пути,
Не видно дороги,куда им идти...

Всю ночь напролёт ветер выл и гулял,
И только под утро немного устал...
На небесах снова солнце взошло,
Даря людям свет и надежды тепло...


Рецензии