Не понимаю девушку

Эту девушку я не пойму.
Я её просто душой люблю
Я знаю у меня голова на плечах
Её можно срубить,сделай только взмах
Но Бог не даст тебе сделать то.
Он может любого опустить на дно.
И я знаю что Бог мой отец.
Но эту девушку не понимаю просто пепец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.