Когда мне трудно, я пишу стихи...

Боль победить и отмолить грехи,
Простить и попросить себе прощение,
И попытаться побороть сомнения...
Когда мне трудно, я пишу стихи...

Суметь отдать и получить ответ,
И поделиться самым сокровенным...
Оставшись честной, до конца быть верной,
И наложить на пасквили запрет...

И каждый день, живя...не проживая,
Надеюсь, что наступят времена
И растворится грусти пелена...
Отступит боль... И, светлость принимая,

Забуду привкус горечи и слёз,
Приму душой обычность, как реальность,
Как Господом освяченную данность...
Жизнь зарифмую из цветных полос...


Рецензии