Размышления

Сегодня здесь, а завтра там.
За дальними, обжитыми краями.
Все в мире разделилось пополам.
День с ночью тянутся веками.

В чем смысл жизни нашей бренной.
Не в том ли, что живем мы один раз,
Чтоб посмотреть развитие вселенной.
Себя представить миру на показ.

И счастлив тот, кто сердце отдал людям.
Душой не покривив прожил десятки лет.
Отдал свой труд,познание,веру
И выполнил завещанный обет.

    2017 г.


Рецензии